コメント
わんわん
そらくらいがピッタリだとおもいます✨冬は長めの靴下履いて寒さ対策したりしてます◎
ひとつ大きいサイズ買って折って使えば長くはけますが、ウエストがゆるゆるになることもありますね😓
わんわん
そらくらいがピッタリだとおもいます✨冬は長めの靴下履いて寒さ対策したりしてます◎
ひとつ大きいサイズ買って折って使えば長くはけますが、ウエストがゆるゆるになることもありますね😓
「写真」に関する質問
LINEのアイコンを我が子の写真にするのってどう思いますか? 後ろ姿ではなく、顔が分かる写真です。 流出とか考えると避けた方がいいでしょうか。 それとも皆さんそこまで考えていませんか?
人混みが苦手な子どもは何か持ってますか?💦 先日、子どもの好きなパウパトのイベントに行ったのですが、ずっと抱っこ抱っこでろくに写真も撮れずアトラクションも楽しめずグッズも買えず…何も出来ませんでした。 イベン…
みなさん、お子さん(未満児)裸の写真って撮った事ありますか?😂 私はお尻が可愛すぎて度々撮ってしまうのですが、いくら親だからと言って子供の裸を撮るのはおかしいって言う人も居たのでみなさんはどうなのか気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます✨
長さばっかり考えてウエスト考えてなかったでした😲確かにワンサイズ大きいとウエスト緩いかもしれません💦適度に緩いならいいのですが。
靴下で調整するのもありだなって思いました😊参考になりました✨