子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘について質問です。今日朝起きたら顔(右半分)がむくんでい… いつもお世話になっております。 生後5ヶ月の娘について質問です。 今日朝起きたら顔(右半分)がむくんでいました。 二重の目も一重になっています。 調べたところ、離乳食を始めた頃にむくみが起こる場合があると書かれていました。 確かに、一昨日から離乳食をスタートしています。 このむくみはこのまま放置しておいて大丈夫でしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 むくみ 夫 二重 miya♡♡(8歳) コメント hana*hana うちもその頃よく浮腫んでましたが、一時間くらいして落ち着いたら大丈夫みたいですよ! 3月2日 miya♡♡ おかげさまである程度落ち着きました¨̮♡⃛ ありがとうございました(*^^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miya♡♡
おかげさまである程度落ち着きました¨̮♡⃛
ありがとうございました(*^^*)