コメント

退会ユーザー
ビーズクッション、背骨に悪影響らしいです💦うちもビーズクッションよく寝てくれてました!けど同じようなことを聞いて辞めました😢!
退会ユーザー
ビーズクッション、背骨に悪影響らしいです💦うちもビーズクッションよく寝てくれてました!けど同じようなことを聞いて辞めました😢!
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの娘がいます。 寝返りをするようになったのですが、ベビーベッド(何も置いていない)で窒息することはあるのでしょうか? うつ伏せの状態で顔を上げることは出来ます。しかし、疲れた時が心配です💦
よだれが喉に詰まって窒息状態? 寝ながら遊んでるときに突然もがき苦しみびっくりしました。急いで抱き抱え背中をトントンして落ち着きましたが、よくあることでしょうか?目を離すことはほとんど無いですがもし気づかな…
4ヶ月の娘について 寝返りを習得し、うつ伏せ寝をするようになりました😱 ずっと息をしているかヒヤヒヤしているのですが、今まで昼寝が30分くらいしかなかったのが2時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 元々抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やはりそうなんですかー??(;_;)
ちなみにそれってネットか何かの情報ですか??
私も辞めないとかなぁ〜( ̄◇ ̄;)
退会ユーザー
いえ、ここで私も同じような質問をしたら背骨に悪影響ですよ!とみなさんに教えていただきました😢
まずもう布団において寝かせるってことは無理だったので(背中スイッチやばいw)ビーズクッションを辞めようと決めた日からはとりあえず抱っこで腕の中で寝かせてました💦
8ヶ月頃からお布団おいても泣いたり泣かなかったりで半々になってきたのでなるべくおいて寝かせるように頑張ってます!
はな
なるほどー💦
授乳クッションに寝かせたら体がC型になってよく寝るって書いてたんで、試したら全然効果無かったです💦
そして授乳クッションの上がいいんだったらビーズクッションでも背骨に影響でないのかな?って勝手に思ってました😂
がんばって布団に寝かせますー💦💦