コメント

ぴよまま
年少で幼稚園に入園して8月号だったかな?で辞めました!
幼稚園行きだしたらやる時間ないです💦映像教材とか全く観れてなかったので。
子供がワークは好きなのでプラスのワークだけ毎月取ってます!
ぴよまま
年少で幼稚園に入園して8月号だったかな?で辞めました!
幼稚園行きだしたらやる時間ないです💦映像教材とか全く観れてなかったので。
子供がワークは好きなのでプラスのワークだけ毎月取ってます!
「おもちゃ」に関する質問
友達の妹が出産し、命名書を書くのを頼まれました(旦那が書道の師範の為) 今日命名書を渡すのですが、バウンサーも一緒に貸します。お祝いも気持ち程度の絵本かおもちゃ渡したいですが今日じゃない方が良いですか?会いに…
保育士さん、みなさんの1歳児クラスどんなおもちゃがありますか?(手作り以外で) 購入してもらおうと思っているのですが、何がいいかなーと悩んでいます! ままごと、人形、レゴ、メガブロック、大型ブロック、ニューブ…
上の子の時出産祝いで友人からそれぞれぬいぐるみやおもちゃなど(高くても5000円くらい)をいただいたのですが、 熨斗は誰もついていなかったのでわたしもラフな感じに同等のお菓子をお返ししました 誰でも知ってるお高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!その手もありますね😳
うちも今読み聞かせは毎日大活躍なので、読み聞かせプラスだけ受講してもいいですね!!
(タッチペンやらないし、映像教材見ないので🥹)