コメント
ちーちゃま
仙台では無いですが
利府にアバンツァーレススポーツという
サッカーの支援プログラムをしている
放課後等デイサービスがありますよ。
息子の放課後等デイサービスを
探している時に
相談員から教えてもらいました。
フクロウ
ご自宅はざっくりどの辺りですか?送迎あってもあまり遠くない方がいいですよね💦
-
ほ★
太白区です!
送迎あると嬉しいのですが……💦- 11月18日
いちごママ
仙台市にも『アバンツァーレスポーツ泉』という放デイが泉区将監にありますよ💡
上の方がおっしゃってる利府と同じ事業所です。
-
ほ★
調べてみたら名取にもあるみたいですね😳
旦那と検討してみます!
ありがとうございました✨- 11月18日
ゆいやま⛄️🖤💙
太白区でしたらコラゾンとかですかね☺️
うちの上の子も仙台市の運動療育に通っていますが、コラゾンに通っているお友達もいますよ!
-
ほ★
コラゾン近いし気になってました!
問い合わせしてみます!
ちなみにゆいやまさんのお子さんは療育行ってどうですか?楽しめてたり、運動できるようになってきました?- 11月18日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
児童発達支援(放課後等デイサービスの未就学版)なので週1回1時間の療育なんですが、すごく楽しんでます☺️
理学療法士と作業療法士の先生が常駐していて、○○の練習を繰り返していくことで△△ができるようにしていきましょう!とか楽しみながら1つ1つ出来ることを増やしていくって感じですね☺️
実際、出来ることも増えました!- 11月18日
-
ほ★
すごいですね!なんか希望持てます✨
検討してみます!
はじめてのママリ🔰
サッカー療育だと、リーフ上杉とリーフ東仙台もあります。上杉だともしかしたら太白区も場所によりますが送迎エリアかもしれませんね。
-
ほ★
同じ区じゃなくても送迎してるかもですよね!頭にありませんでした💦
調べてみます!
ほ★
遠いですがサッカー教えてくれるのいいですね!家の近くにもにもあると嬉しいのですが😅