妊娠・出産 ぴったり16wのエコー写真です先生には大きさとかも丁度いいし、よく動く… ぴったり16wのエコー写真です 先生には大きさとかも丁度いいし、よく動く子だね〜って言われました ただ私は首の後ろの膨らみ?がずっと引っかかってます これはNTですか? 15週以降NTはほぼ見えなくなるっていう話も聞いたことあるので、気にしすぎかな?とも思ってますが心配で 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠16週目 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー これは浮腫ではないと思います!心配なりますよね🥹 11月17日 はじめてのママリ🔰 それ聞けただけでちょっと安心しました! エコー中ずっとくるくる回ってたせいで顔もよく見せてくれなかった上に性別もわからなくて、、笑 首の後ろだけよく見えたからそればっかり印象に残ってしまって 笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞けただけでちょっと安心しました!
エコー中ずっとくるくる回ってたせいで顔もよく見せてくれなかった上に性別もわからなくて、、笑
首の後ろだけよく見えたからそればっかり印象に残ってしまって 笑