ココロ・悩み 11ヶ月の娘がロタにかかり、私もうつってしまいました😭娘は下痢のみの軽… 11ヶ月の娘がロタにかかり、私もうつってしまいました😭 娘は下痢のみの軽症ですが、私は昨日の晩から吐き続けて全然眠れず....身体を起こすだけでもしんどいです💦 旦那は単身赴任なので頼れず、家事全て後回しで今日一日娘にずっとYouTube見せちゃって私はソファで横になってます....罪悪感ハンパないです😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 家事 体 うつ 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはしんどいですよね。お疲れ様です。 私も先月謎の熱に2週間があり2週間ずっとそんな感じでした💦 しんどい時は頼れるものに頼りましょう😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント