コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でヤクルトは😭飲ませたくないの当然だと思います💦
AI
早いです。。厳しくないと思います😓
いけ
かなり甘いですもんね😵💫
勝手に断りなくあげちゃう感じでしたら、今後アレルギーとかもとても怖いです😭
じいじばあばはあげたい生き物だから旦那さんがしっかり止めないとー🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ヤクルトなんてめちゃくちゃ濃いし3歳ぐらいまで薄めてあげてました!お腹の調子大丈夫ですか😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月でヤクルトは😭飲ませたくないの当然だと思います💦
AI
早いです。。厳しくないと思います😓
いけ
かなり甘いですもんね😵💫
勝手に断りなくあげちゃう感じでしたら、今後アレルギーとかもとても怖いです😭
じいじばあばはあげたい生き物だから旦那さんがしっかり止めないとー🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ヤクルトなんてめちゃくちゃ濃いし3歳ぐらいまで薄めてあげてました!お腹の調子大丈夫ですか😭
「夫」に関する質問
昨日、朝から倦怠感、頭痛、寒気があり、夜には38.6度の熱が出ました。今、寝て起きたら熱は37.0度で、頭痛はありますが、倦怠感や寒気はありません。 なんなら仕事も行けそうなくらいです。 一応、インフルかと思い、昨…
今まで経験した仕事で、 この仕事楽しかったー!や、なかなか珍しい仕事をした、こんな仕事あるんや!て方はどんな仕事かよければ教えてほしいです(正社員、パート、アルバイト働き方はなんでも大丈夫です)。 今、仕事…
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
そうですよね😭ホントやめてほしいです😭😭
めっちゃ腹立ちます😭