※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
その他の疑問

LINEのオープンチャットを利用している方、子どものゲームに関する質問があります。安全性について教えてください。

LINEのオープンチャットを活用されている方いませんか?
子どものゲームのことで聞きたいことがあるので、参加を検討しています。
LINEとオープンな場が紐付くのがなんとなく怖いのですが実際どうですか?💦

コメント

利用してるよ!!!ー

利用してないよ!!!ー

はじめてのママリ🔰

活用してるので答えれることがあったらお答えできます☺️個人情報やラインの登録情報が相手にばれることは一切ないです💡

• み!グッドアンサーに選ばないで🫣

ありがとうございます✨どんな風に使ってらっしゃいますか?😳
    LINEの普通のメッセージには全く影響ない感じですか?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も趣味のオプチャに入ってます!ラインのメッセージにはまったく影響ないです、アイコンも名前もオープンチャット内で好きに設定できるので本当に相手のこと全く何もわからないです🥹
    ただ個人情報を聞き出そうとする人は極まれに現れるのでそこはしっかりお子さんに絶対に答えないように厳守してもらった方がいいかなとは思います!息子さん(ですよね?検討されてるの)男の子なのでまだ女の子よりは連絡先聞き出されたりいやらしい絡みなどはされないとは思いますが…

• 11月17日
  • み!グッドアンサーに選ばないで🫣

私がオープンチャットに参加して、子どもゲームの質問について聞きたいって感じでした😳
    教えてもらってから私の趣味のグループに入ってみました😳あんまりよくわからないですが💦

ママリさんは色々なオプチャに入られている感じでしょうか?✨

• 1月8日