産婦人科・小児科 【擦り傷の跡】1歳の娘を義母に預けてて怪我させられて2ヶ月経ちます。… 【擦り傷の跡】1歳の娘を義母に預けてて怪我させられて2ヶ月経ちます。お腹に10cmほどの擦り傷(その時は深めでしたが縫うほどではなく塗り薬対応)で、跡が白く残ってます。 女の子だし 将来気にするかなぁ.. と心配してます。 お風呂上がりワセリン塗ってますが効果?は無く。 皮膚科とか行った方が いいですかね? 経験者様 いたらお願いします🙏 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お風呂 義母 女の子 1歳 怪我 el(4歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント