( ˙o˙ )
本に、野菜グラタンで、
ご飯なしじゃがいもメインの
レシピありました!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
たまにじゃがいものグラタン、里芋のおやき等を主食にしてあげてましたよ(^^)
主食としてもあげるし、ご飯減らしてじゃがいも等使うこともあります🍴
コッシー
基本そんなに気にしてませんが、芋類のボリュームがしっかりある時は米を減らして様子みてますよ。
ぴぴぴ🌟
回答ありがとうございます(*゚∀゚*)!
普通に主食にしてもよさそうですね💖
参考になりました(*^^*)
( ˙o˙ )
本に、野菜グラタンで、
ご飯なしじゃがいもメインの
レシピありました!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
たまにじゃがいものグラタン、里芋のおやき等を主食にしてあげてましたよ(^^)
主食としてもあげるし、ご飯減らしてじゃがいも等使うこともあります🍴
コッシー
基本そんなに気にしてませんが、芋類のボリュームがしっかりある時は米を減らして様子みてますよ。
ぴぴぴ🌟
回答ありがとうございます(*゚∀゚*)!
普通に主食にしてもよさそうですね💖
参考になりました(*^^*)
「ご飯」に関する質問
もっと自分の時間が欲しいのに 息子は私じゃないと後追いするからって夕方ご飯食べ終わってお風呂までの2時間くらい旦那はソファーで横たわって私がずーっと息子と遊ぶ毎日。 遊んでくれでもほんの数分。 そりゃ息子だっ…
みんなの手抜きご飯なんですか? だんだん悪阻が出始めてきてます。 身体が怠く、、 しらす丼とかで済ます時もあります。 が、できるだけ作りたいです。 作り置きとかでいいのあれば、 パパにお願いしよかなーとも思っ…
最近、イヤイヤ期なのか癇癪なのか分からないですが、 子供に起きています。 遊んでる最中でも、ご飯の時間などがきたら、 マンマだよ!って伝えるも遊びに夢中になり 椅子に座ろうとしません。むしろ、寝そべってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント