コメント

りりり
それで大丈夫です
たすけあい に入ってますか?
COOPたすけあいは手術点数により給付金が決まるため鼓膜チューブは手術給付金1万円しかもらえません
ずっとあい に入ってるなら5万もらえます
うちはたすけあいJ1000とずっとあいにに入っていて6万円もらいました
5万5万の10万だと思ってたのにたすけあいが1万円だったのを今でも根に持ってます😇
りりり
それで大丈夫です
たすけあい に入ってますか?
COOPたすけあいは手術点数により給付金が決まるため鼓膜チューブは手術給付金1万円しかもらえません
ずっとあい に入ってるなら5万もらえます
うちはたすけあいJ1000とずっとあいにに入っていて6万円もらいました
5万5万の10万だと思ってたのにたすけあいが1万円だったのを今でも根に持ってます😇
「コープ共済」に関する質問
子供の保険について質問です。 現在生後3週間で、1ヶ月検診までにコープ共済を契約しようと思ってるのですが、終身保険をつけるか悩んでいます💦 皆さんはお子様の保険どのようにされましたか?😣 参考までに教えていただ…
コープ共済に加入しているのですが、さっき電話がかかってきて、出産おめでとうございますとおしりふきあげますって言われて、自宅に送られてくるのかと思いきや訪問時間を聞かれて、その時急いでたので適当に日時決めち…
コープ共済に入っていて帝王切開になった場合 診断書、必要だった方はいますか?? 以前は県民共済にはいっていたのですが 診断書がかからないメリットとして コープ共済にはいりました。 条件によりけりと書いてあった…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
もしかしたら切開とチューブが別日なので2回もらえるかもしれません😊