はるのゆり
少し手間かもですが、みぞれ汁とかだと暖まるし消化も良いと思います😊
ママリさん
お肉があれば、大根と肉とポン酢を一緒に鍋ぶちこんでさっぱり煮とか、みりんしょうゆ砂糖で甘辛煮とかですかね☺️
すりおろしが大変ですが、みぞれ煮は身体が温まります!
はるのゆり
少し手間かもですが、みぞれ汁とかだと暖まるし消化も良いと思います😊
ママリさん
お肉があれば、大根と肉とポン酢を一緒に鍋ぶちこんでさっぱり煮とか、みりんしょうゆ砂糖で甘辛煮とかですかね☺️
すりおろしが大変ですが、みぞれ煮は身体が温まります!
「ご飯」に関する質問
少し長くなりますが読んでいただけたら幸いです。 今日旦那と大喧嘩しました。 その理由は、旦那がご飯食べ終わって私はまだ少し残っていました。下の子(4ヶ月)を抱っこしながらご飯を食べていたので早くは食べれなくて抱…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント