2歳の子供が吐きそうな咳を繰り返し、夜中に咳き込んで吐いてしまう状況で、心配で眠れない。子供の苦しそうな状態にストレスを感じ、咳がつらい。
2歳の子供が吐きそうな咳をするようになりました。
2週間前も同じような感じで夜通し咳ばっかりで
えずいて吐いて…
子供が咳き込む度に吐くのか?とドキドキして眠れませんでした。
また同じような状態になってるのでもうストレスしかないです
一番しんどいのは子供自身ですが
えずくような咳だけはやめてくれ…と思います。
胸がドキドキしてハラハラしてしんどいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴくりん
夜中の咳や嘔吐はしんどいですよね😣
病院で薬はもらわれていますか?
薬を飲むことに加えて、部屋を加湿する、ヴェポラップを塗る、頭を高くする、玉ねぎスライスを枕元に置く←個人的にはこれが一番効くと思ってます😂
等すると、多少マシになりますよ‼︎
お大事にされて下さい💦
はじめてのママリ🔰
うちの子うつ伏せで寝るのですが、凄く寝相が悪いので枕も出来なくて😭
玉ねぎスライスやってみたいけど寝相悪いから難しいですかね…😢
加湿とヴェポラップは今日実践しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
ぴくりん
玉ねぎは置くだけなので、寝相悪くても関係ないですよ‼︎
うちの子も寝相悪いので、当たっても怪我しないようにプラスチックのお皿に乗せてます😊
騙されたと思って一度は試してみて欲しいです✨玉ねぎ置いて吐いたことは一度もありません👍
RS、ヒトメタ、コロナ等咳が酷くなる病気に色々かかったことありますが、毎回これらの方法で乗り切ってます!
はじめてのママリ🔰
お皿がひっくり返ってお布団の上に玉ねぎ散らかっちゃうかな?!とか想像したんですが、、
吐かれるより全然マシですね!!!🤣
今晩やってみようと思います🙏✨
深みのあるお皿より平らなお皿の方が良いですか??🤔
ぴくりん
うちは床に布団敷いて寝てるんですが、一応床にバスタオル敷いて、そこにお皿に乗せた玉ねぎを置いてます。たまにひっくり返ってることもありますが、吐物処理するよりは断然楽です🤣
玉ねぎの成分がより放出?されるように、平らなお皿に重ならないように並べてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺🌼
タオル引いた上にお皿を置こうと思います!
私も平らなお皿で実践してみます☺️
教えてくださってありがとうございます🙇♀️💕
夜やってみます🧅😆
ぴくりん
お子さんの咳が早く良くなりますように🍀