コメント
退会ユーザー
私も同じ現象おきています!🙄🙄
今までどんなに気を付けてても健診の度に体重が増えてくいっぽうでした。
でもここ3日はキロ単位ではないですが減ってます😵💦もともと食べるの好きなので、それに甘えてかなりの量食べてしまってるのに…
不思議です(´・ω・`)
退会ユーザー
私も同じ現象おきています!🙄🙄
今までどんなに気を付けてても健診の度に体重が増えてくいっぽうでした。
でもここ3日はキロ単位ではないですが減ってます😵💦もともと食べるの好きなので、それに甘えてかなりの量食べてしまってるのに…
不思議です(´・ω・`)
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
39週妊婦です 最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね? 破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね? おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます❗
不思議ですよね…私も胸焼けあるけど食べてるし…明日健診なので先生に聞いてみます((o(^∇^)o))
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね‼
退会ユーザー
アドバイスとかじゃなくてすみません💦💦
そして私も明日健診ですっ👶✨
お互いなにごともないといいですね\( ˆoˆ )/