コメント
ままり
タンクトップにキルトのパジャマ着せています〜◎!
明日、そんなに冷えるんですね🌀半袖肌着にキルトのパジャマにしようかなと思います🫡
ままり
タンクトップにキルトのパジャマ着せています〜◎!
明日、そんなに冷えるんですね🌀半袖肌着にキルトのパジャマにしようかなと思います🫡
「2歳」に関する質問
保育園に通ってるお子さんがいる、いた方にお聞きしたいです! 保育園を休むほどの風邪や、感染症って年に何回くらいありましたか?? だんだん減っていくとは思いますが、どうなんでしょうか?? 我が家は1歳0ヶ月から…
2歳半男児ですが、よく🐘を触っています😭 最初はバイキン入って痛くなっちゃうからやめようね、とかとか言ってたのですが、自身が「🐘触る🟰ダメなこと」と認識し出したのか寝室の電気を消してから触るように💦(親にバレない…
息子は癇癪をもっており、癇癪おこすと叩いたりけったりします。 わたしは放置しつつ、自分にパンチとかきたときは、 危ない。痛い。やめて。の感じです 旦那が忙しくてあまり家にいることが少なく 旦那の前で息子がたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
子どもってほんと布団蹴り飛ばしたりしますよね😮💨🌀
布団嫌がるし全然それくらい着ててもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは昨日までは半袖肌着に長袖シャツ+ガーゼのスリーパーでした。
去年の真冬は長袖肌着+キルトのパジャマ+毛布地のスリーパーだったんですが、着せすぎでしょうか?😅
布団を嫌がるのでいつも手足が冷え切っていて心配です😖