子育て・グッズ 2歳前後の子供は、10℃前後の時はどれくらい着せていますか?明日は6℃まで下がる予報です。 高松市にお住まいの方に質問です。 2歳前後の子供の場合、夜寝る時はどれくらい着せていますか? 昨日までは朝方の最低気温が10℃前後でしたが、明日は6℃まで下がるようです。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2歳 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり タンクトップにキルトのパジャマ着せています〜◎! 明日、そんなに冷えるんですね🌀半袖肌着にキルトのパジャマにしようかなと思います🫡 11月17日 はじめてのママリ🔰 うちは昨日までは半袖肌着に長袖シャツ+ガーゼのスリーパーでした。 去年の真冬は長袖肌着+キルトのパジャマ+毛布地のスリーパーだったんですが、着せすぎでしょうか?😅 布団を嫌がるのでいつも手足が冷え切っていて心配です😖 11月17日 ままり 子どもってほんと布団蹴り飛ばしたりしますよね😮💨🌀 布団嫌がるし全然それくらい着ててもいいと思います✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは昨日までは半袖肌着に長袖シャツ+ガーゼのスリーパーでした。
去年の真冬は長袖肌着+キルトのパジャマ+毛布地のスリーパーだったんですが、着せすぎでしょうか?😅
布団を嫌がるのでいつも手足が冷え切っていて心配です😖
ままり
子どもってほんと布団蹴り飛ばしたりしますよね😮💨🌀
布団嫌がるし全然それくらい着ててもいいと思います✨