ココロ・悩み 1ヶ月後、やっとメンタルクリニックの予約が取れました🙂緊張します。強… 1ヶ月後、やっとメンタルクリニックの予約が取れました🙂 緊張します。 強迫性障害は前に診断されてて、多分今は他の病気も併発してます。 3年ぶりの病院。 なんて言われるんだろう。 やっと解放されるのか…って安心感と、治るのかなとか、今の生活が変わる事への不安があります。 メンタルクリニックに行かれてる方、行ってた方、病院はどんな感じでしたか? また、精神的に落ち着きましたか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 病院 生活 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 完全予約制なため、落ち着いた雰囲気でした。 私的には吐き出せる場所にもなるので、少しずつ落ち着いていきました。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント