※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家事・料理

コープデリの登録後、毎週の利用や最低利用回数の制限はありますか?産後1ヶ月だけ利用したいです。

コープデリって登録したら、毎週頼まないといけないとか何週間に一回は頼まないといけないとかあるんですかね??

産後の1ヶ月だけ利用したいと思っているのですが…

コメント

ママリ

お休みすることできますよ!
私は今半年以上お休みしてます😅
頼んでいる時も毎週頼んではいなかったです。

• シングルママ

シングルママ

ありがとうございます😊
    お休みというのは何か申請したりが必要なのですかね??
    それとも頼まなければいいだけなのですかね、?
    色々質問すみません💦

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

手数料無料じゃなくなった時に止めようと思って連絡したらお休みできますよ〜と案内されたのでお願いしました。
    2人目の離乳食のタイミングでまたお願いする予定です。

頼まない時は何も頼まなければOKです。

• 11月17日

赤ちゃん割引で手数料無料になるのでかからないですね。
でも産後1ヶ月限定ならネットスーパーの方が使い勝手良い、もしくは併用が良いと思います。ネットスーパーはお惣菜も頼めて便利だと思います。

コープはアプリでやっても注文から届くまでにタイムラグがあるのと、ルートで配達曜日が決まっているので、、、

kinoma

連絡したらお休みもできるし解約もできるし、1週だけ頼まないとかもたしかできました!
うちはお試し期間だけやって解約したのですが、再度やらないかという勧誘や、コープ共済の勧誘など結構しつこくてうんざりしてます😂