コメント
ぺんちゃん
早帰りの週は、毎日どちらかの家で遊んでます。
習い事がなければ普段も毎日遊ぶかと思います。。。
はじめてのママリ🔰
基本的に家では遊ばせないので
ほぼゼロですね🤔
冬休みに1〜2回
遊ばせたくらいでしょうか😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
うちは毎日のように遊んでます🤣💦
ありがとうございます😊- 11月18日
ゆんた
月2.3日程度です😃習い事で埋まっているのもあって💦
-
はじめてのママリ🔰
それぐらいだとちょうどいいですね🥹✨相手の家も行くとしたら、月4で週1くらい家遊びって感じですかね☺️
うちの周りは基本は外遊びですが、寒くなったら家一択になり毎日家に来るので(習い事の前や後にも来る😂)辛いです笑
ありがとうございます😊✨- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!!
大体お友達2人で遊んでるんですか?それだと平日の半分くらい友達が来る感じだと思いますが、しんどくはないですか?🥺
ぺんちゃん
公園で遊ぶ場合のメンバーと、家で遊ぶメンバーは違います‼︎1番仲良しちゃんが双子なのですが、いつもウチで遊ぶとなると双子ちゃんが来ます😌
週5習い事があるのですが、最近は習い事前でも遊んだり。。。
ウチに来てくれると、ウチの下の子たちと室内で追いかけっこになったり家の周りで追いかけっこになるので、下の子たちに私が付いてなきゃいけなくて😅ゆっくりしたり、ご飯準備してられないのがツラいです💦
かと言って、いつも友だちの家に行くのは悪いので。。。
はじめてのママリ🔰
わかりますーー🥲🥲🥲💦
友達の家ばっかりだと悪くて申し訳ないし、自分の家ばっかりだとシンプルに苦痛で🤣💦疲れますよね、、
うちも週5習い事です😳💓
習い事の前に家で遊んで習い事の後に公園行ったりしてます…🥹ほとんどスポーツなので雨の日は休みなので、天気悪いとずっと家だったり☔️
なかなかしんどいですよね🥲
同じような方がいるとわかっただけで嬉しかったです!✨ありがとうございます🥹💓
ぺんちゃん
不審者情報がけっこぉ頻繁にあるので、目の届く場所で遊んでくれるのはいいんですけどね。。。😂
仲良しさんと楽しく遊べてて良かったなぁ…と思って頑張りましょう笑