Tumugi
回答になるかわかりませんが
私自身、近くに住む校区外の祖父母の家を住所にして
そちらの小学校に通っていました。
Rママ
本来はダメですが、中学生の頃部活のために親戚の住所を借りたり部屋を借りたりして越境している子はいました。
先生方も見て見ぬふりでした
Tumugi
回答になるかわかりませんが
私自身、近くに住む校区外の祖父母の家を住所にして
そちらの小学校に通っていました。
Rママ
本来はダメですが、中学生の頃部活のために親戚の住所を借りたり部屋を借りたりして越境している子はいました。
先生方も見て見ぬふりでした
「住まい」に関する質問
リビング学習させてる方に質問です! ダイニングテーブルでされてますか?それとも、別にカウンターなどを用意してそこを勉強専用テーブルにしてますか?? 引越しを機にダイニングテーブルを丸テーブルにしたいな…✨️と…
6月出産予定で、賃貸への引っ越しを検討しています。 第一候補の物件は二階建てのメゾネットタイプで、 一階がリビングダイニング、二階が寝室です。 トイレが一階にしかありません。 産後や夜中の授乳中に、二階から一…
騒音対策で折りたたみマット敷き詰めてる方いますか? マンション住まいなのですが、最近2階下の方から 頻繁に足音のクレームがきます。 男兄弟なのでうるさいと思います。 ただ、下が1歳でまだ言って聞かせることができ…
住まい人気の質問ランキング
コメント