子育て・グッズ 子どもの黄色い目やにが気になる。小児科か眼科へ相談しましょう。 子どもの風邪?について 鼻水は先週から、 昨日くらいから、寝起きとお風呂のときに黄色い目やにが出るようになりました。 熱はなく、元気いっぱいなのですが 今朝はまつ毛にびっちりと黄緑目やにがついておりました。 熱はないのですが、小児科もしくは眼科?へ行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 目やに はじめてのママーリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 風邪ひくと目やに出やすいですよ〜 風邪が治れば目やにも自然におさまります。 私は自然治癒にしてます! 11月17日 はじめてのママーリ 早速ありがとうございます! 鼻水が長引いており、熱はないのですがアデノウイルスではないかヒヤヒヤしておりました。 病院へ行くとかなりの量の薬をもらうので、自然に治せるときは様子見にしようと思います。ありがとうございます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママーリ
早速ありがとうございます!
鼻水が長引いており、熱はないのですがアデノウイルスではないかヒヤヒヤしておりました。
病院へ行くとかなりの量の薬をもらうので、自然に治せるときは様子見にしようと思います。ありがとうございます✨