コメント

のん
風邪ひくと目やに出やすいですよ〜
風邪が治れば目やにも自然におさまります。
私は自然治癒にしてます!
のん
風邪ひくと目やに出やすいですよ〜
風邪が治れば目やにも自然におさまります。
私は自然治癒にしてます!
「お風呂」に関する質問
旦那のことです 朝10時から仕事して19時退勤、 19時半前後には帰ってきます 帰宅して早々弁当袋を机にドンと置き、手も洗わず着替えて自室へGO この日は子供が寝ていたのもあり、自室でゲームを始め、 そのまま飯を持っ…
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
子供の鼻血についてなのですが、さっきお風呂上がりに子供が突然鼻血を出しました。 見てなかったのですが、鼻をほったのかなと。 私自身鼻血が出たことがなく、よくわからないのですが、鼻血って結構出るものなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママーリ
早速ありがとうございます!
鼻水が長引いており、熱はないのですがアデノウイルスではないかヒヤヒヤしておりました。
病院へ行くとかなりの量の薬をもらうので、自然に治せるときは様子見にしようと思います。ありがとうございます✨