子育て・グッズ 昨日21時に2回嘔吐し、吐き気止めの座薬を使用。23時に吐き気があり、その後は寝ていた。夜中に喉が渇き、スポーツドリンクを飲み、朝は食事を摂取しても嘔吐はなし。胃腸風邪か胃もたれか不安。 昨日の21時2回嘔吐し 吐き気止めの座薬投与。 23時頃えずく。 その後はスヤスヤと寝て 夜中に喉乾いたと言いスポーツドリンク少しのみ 朝もスポーツドリンク、さつまいもパン、さつまいもの甘露煮 ゼリー、牛乳を少しずつ飲み、食べたが今の所嘔吐なし。 胃腸風邪なのか胃もたれ?なのか😰 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 牛乳 さつまいも パン スポーツ みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢は、出てないですか? 便でてますか? 11月17日 みるく 便出てません! オナラはしてます! 11月17日 はじめてのママリ🔰 便秘でも嘔吐する場合あるみたいです💦 11月17日 みるく そうなんですか?😰 ためて💩するんですよね💦 便秘でも今まで嘔吐は無かったですが、病み上がりでしたし嘔吐だった可能性もありますよね? 11月17日 はじめてのママリ🔰 かなり溜まってるとか😖 浣腸してみるといいですよ! とりあえず今後、何度も嘔吐するようなら病院ですね。 11月17日 みるく そうなんですね😰 吐き気止めも無いので 病院行ってきました! 胃腸風邪、胃腸炎の分類だろう。 嘔吐あるならそれ以外考えれないとのことでした💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
便出てません!
オナラはしてます!
はじめてのママリ🔰
便秘でも嘔吐する場合あるみたいです💦
みるく
そうなんですか?😰
ためて💩するんですよね💦
便秘でも今まで嘔吐は無かったですが、病み上がりでしたし嘔吐だった可能性もありますよね?
はじめてのママリ🔰
かなり溜まってるとか😖
浣腸してみるといいですよ!
とりあえず今後、何度も嘔吐するようなら病院ですね。
みるく
そうなんですね😰
吐き気止めも無いので
病院行ってきました!
胃腸風邪、胃腸炎の分類だろう。
嘔吐あるならそれ以外考えれないとのことでした💦