かなかな
遅いコメントで失礼します💦
その後結果どうでしたか?
私も同じ状況で心配しています😭

ちゃーー
過去の質問にすみません!
私も風疹抗体が256倍で再検査になりました。
私も特に症状感じていないのですが、この数値は罹ってるってことなんですかね〜😰
ネット見てると怖いことばかりで、、、
差し支えなければその後の状況を教えていただけると助かります🙇
かなかな
遅いコメントで失礼します💦
その後結果どうでしたか?
私も同じ状況で心配しています😭
ちゃーー
過去の質問にすみません!
私も風疹抗体が256倍で再検査になりました。
私も特に症状感じていないのですが、この数値は罹ってるってことなんですかね〜😰
ネット見てると怖いことばかりで、、、
差し支えなければその後の状況を教えていただけると助かります🙇
「症状」に関する質問
妊娠初期から悪阻で嘔吐したり、めまいなどがひどかった方いますか?? この症状に限らず、悪阻がめちゃくちゃひどい時期って、皆さんお仕事ずっと行っていましたか??お休みしていましたか?? いま3人目妊活中です…
息子が今朝から 手足お尻に湿疹出てます。 病院行ったらウイルス性発疹かやーで終わりました! 熱なし風邪症状なしで元気なんですが 湿疹だけってよくあることなのでしょうか?💦 運動会の練習の疲れもあるのか、、、 …
⚠️湿疹の写真あります⚠️ これなんだと思いますか?水疱っぽいのですが虫刺されでこんな風になりますか?2歳の息子です。 昨日の朝、息子の脚に虫刺されのような跡を見つけました。その日の昼ごろに他のママさんにもこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント