※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
その他の疑問

ホームセンターで車の鍵交換出来ると聞きましたが、これ系でもできるんでしょうか?やって貰ったことある方いますか?

ホームセンターで車の鍵交換出来ると聞きましたが、
これ系でもできるんでしょうか?
やって貰ったことある方いますか?

コメント

のぼりべつ

ホムセンとかにある所は普通の鍵とかだと思います💦
出来るとこあったらすみません🙇‍♀️💦

• あられ

あられ

電話確認したところやはりやってないようです💦ありがとうございます!

• 11月17日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

下の方のみましたが電池交換なら自分でも出来るので持っていかなくて大丈夫ですよ😊❤️

• 11月17日
エール

自動車ディーラーで営業していました。鍵の電池交換ではなく鍵の交換ですか?

画像を見る限りホンダN-BOXの鍵だと思いますので、自動車ディーラーに依頼した方が賢明だと思いますよ😊

• エール

エール

このリモコンキータイプの車はイモビライザー搭載車になるので、リモコンキー自体を交換する場合はホームセンターでは鍵の交換が出来ません。自動車ディーラーのみでの取り扱いとなります😖

電池交換でしたら、ご自身でされるか自動車ディーラーもしくはホンダ車を扱う自動車販売店で対応可能です🚗
    (念のため公式ホームページでの電池交換方法載せます)

• 11月17日
  • あられ

あられ

そうです!電池の間違いです!
    バッテリー警告が出てエンジンかからなくなったらどうしようとヒヤヒヤで🥶💦
    車系全然分からないので、車屋に持っていこうと思います。
    詳しくありがとうございます助かりました🥲🙏

• 11月17日