その他の疑問 結婚式でのドレス色当てクイズに必要なサイリウムの色数と、準備数が足りない場合の対策について教えてください。 結婚式でサイリウムを使ってドレス色当てクイズをしようと思っています。 ゲストは60人いないくらいです。 4色でクイズするとしたら、各何色必要でしょうか?? また、準備したサイリウムの数より予想した人数が多かった場合等皆さんどうしてるのでしょうか、、 最終更新:3月7日 お気に入り 結婚式 ドレス ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドレス当てクイズやりました! 私はお色直しも白でしたが ピンク、青、オレンジ、白 でやりました! 3月7日 ママリ コメントありがとうございます! ゲスト何人でサイリウムは各何本ずつ用意されましたか??😣 3月7日 はじめてのママリ🔰 60人くらいで、各20本ずつくらいです! 3月7日 ママリ ありがとうございます♡ サイリウムが足りなかった色とかなかったですか?? 3月7日 はじめてのママリ🔰 ゲストの人数より各数本多めに入れたので逆に余りましたよ! 余ったのも式場のスタッフや友達が振ってくれました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ゲスト何人でサイリウムは各何本ずつ用意されましたか??😣
はじめてのママリ🔰
60人くらいで、各20本ずつくらいです!
ママリ
ありがとうございます♡
サイリウムが足りなかった色とかなかったですか??
はじめてのママリ🔰
ゲストの人数より各数本多めに入れたので逆に余りましたよ!
余ったのも式場のスタッフや友達が振ってくれました!