雑談・つぶやき 長男インフルAだった…明日は生活発表会だったのに😭😭😭😭来年は最後の生活… 長男インフルAだった… 明日は生活発表会だったのに😭😭😭😭 来年は最後の生活発表会だから出れますように… 楽しみだったのになー😭😭😭😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 生活 男 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント K.Sママ タイミングが…😭 お大事になさってください🥺💦 11月17日 ぴぴぴ ほんとですー😭 あと2日後だったならよかったのに😭 午後からは37℃台まで下がって本人ずっと元気なのが救いです✨ あとは誰にもうつらなければ…😂 コメントありがとうございます🥰 11月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
ほんとですー😭
あと2日後だったならよかったのに😭
午後からは37℃台まで下がって本人ずっと元気なのが救いです✨
あとは誰にもうつらなければ…😂
コメントありがとうございます🥰