コメント
退会ユーザー
うちも2ヶ月くらいから
朝まで寝てました☺️
夜泣きが始まったのは7.8ヶ月くらいだったと思います🥺
肩に頭のせてゲップさせるのであれば赤ちゃんが下向きやすいように角度を付けるとかですかね🥲
退会ユーザー
うちも2ヶ月くらいから
朝まで寝てました☺️
夜泣きが始まったのは7.8ヶ月くらいだったと思います🥺
肩に頭のせてゲップさせるのであれば赤ちゃんが下向きやすいように角度を付けるとかですかね🥲
「添い寝」に関する質問
寝かしつけについてです。 1ヶ月になった男の子がいます。魔の3周目からしっかり寝なくなり、寝かしつけに苦戦中です🥲 抱っこと場合によってはおしゃぶりで寝かせて着地しているのですが、同じような寝かしつけをしてい…
ベビーベッドのことで質問です。 レンタルを考えていますが、期間を迷っています。 どれくらい使いましたか? アカチャンホンポの店員さんに、実際1ヶ月すぎたらみんな添い寝してるみたいですよって言われたんですけど、…
2歳差育児をしていて、下の子が添い寝でしか寝ないという方!上の子の昼寝がなくなったら、下の子をどのように寝かせていますか? 下の子は添い寝で寝ますが時間がかかるし、私が起きたら起きてしまいます。上の子は1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜やはりこれから夜泣きは来るんですね…😭
今はすごい寝てくれて、心配だけどわたしも寝れるのでいいですが笑
げっぷも頑張ってみます!!😂