コメント
退会ユーザー
うちも2ヶ月くらいから
朝まで寝てました☺️
夜泣きが始まったのは7.8ヶ月くらいだったと思います🥺
肩に頭のせてゲップさせるのであれば赤ちゃんが下向きやすいように角度を付けるとかですかね🥲
退会ユーザー
うちも2ヶ月くらいから
朝まで寝てました☺️
夜泣きが始まったのは7.8ヶ月くらいだったと思います🥺
肩に頭のせてゲップさせるのであれば赤ちゃんが下向きやすいように角度を付けるとかですかね🥲
「添い寝」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になります。完母です。 1歳までに卒乳を考えていて、今夜間断乳に成功し日中も1〜2回まで減らせました。 朝寝前と昼寝前に飲んでいます。 昼寝前はなくしていけそうですが、朝寝前はしっかり飲む&おっぱ…
夜の寝かしつけについてです。 今までは抱っこ紐で寝たらベッドに置いていました。 最近抱っこ紐も嫌がり、添い寝しようとしてもよじ登ったり噛み付いたりしてきて寝る気配がありません。 最終的にしばらく寝室で1人にし…
ここ数日夜中にまとまって寝れないです。心がすり減ってきました…。 10ヶ月の娘ですが今まで夜通し寝たことはなく、そんなもんかと思ってましたが、 ここ数日夜中に起きて2時間起きてたり、寝ては1時間で起きてを繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜やはりこれから夜泣きは来るんですね…😭
今はすごい寝てくれて、心配だけどわたしも寝れるのでいいですが笑
げっぷも頑張ってみます!!😂