子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが夜泣きせず、添い寝中に起きる行動やげっぷ時の状況が心配。心配事が重なり、さらに不安です。 もう少しで3ヶ月の子です。 産まれてから夜泣きをしなく心配です。 普段添い寝なのですが、 夜中起きても1人でバタバタしてるか、 おっぱい痛くてわたしが起こすまで寝ています。 また、げっぷさせる時起き上がらせようとすると のけぞりまではいかないかもだけど、 グイーンと背中に力が入ってるのか 頭を後ろに持っていかれます、、、 色々心配事が重なり、さらに心配です😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 夜泣き おっぱい 添い寝 げっぷ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも2ヶ月くらいから 朝まで寝てました☺️ 夜泣きが始まったのは7.8ヶ月くらいだったと思います🥺 肩に頭のせてゲップさせるのであれば赤ちゃんが下向きやすいように角度を付けるとかですかね🥲 11月17日 はじめてのママリ🔰 わ〜やはりこれから夜泣きは来るんですね…😭 今はすごい寝てくれて、心配だけどわたしも寝れるのでいいですが笑 げっぷも頑張ってみます!!😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜やはりこれから夜泣きは来るんですね…😭
今はすごい寝てくれて、心配だけどわたしも寝れるのでいいですが笑
げっぷも頑張ってみます!!😂