※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

計画分娩で入院が決まり、子ども面会できない5日間が寂しい。乗り越え方を教えてください。

計画分娩で入院の日が決定しました、、

子ども面会できない病院だから、5日間会えない、、、

みなさんどう乗り越えたのですか、、
考えただけで寂しすぎるし心配だし泣けます

コメント

ママリ

分かります😂
乗り越えてないです笑
寂しくて毎日泣いてました笑
肝心の娘は初めて離れたのに私なんていなくてもへっちゃらなくらい、わがまま言って楽しく過ごしていたそうです🤣

min

分かります🥺私のとこも面会できないから、産後初めて丸一日以上子どもと会わないことになります🥲🥲🥲
ほんと寂しいですよね。できる時はビデオ通話して乗り越えたいと思ってます🥲

ママリ👦👧

私は産後すぐに仕事復帰して出張しまくってたので、普通は寂しいよなあ…と、今反省してますが💦
意外と、いないならいないで適応したなあ!と、思います。中途半端に連絡すると寂しがるので、行く前に甘えて、帰ってきたらうーんと甘えさせてあげる方がいいのかなあ…なんて思います☺️
一つの参考程度に☺️

ゆいたんママ

ビデオ通話したり動画観たりしてました☺️
寂しかったけど、自宅帰ったらバタバタだろうから今のうち産まれた赤ちゃんとラブラブしてよう💓と思うようにしました😊