コメント
はじめてのママリ🔰
大人の溶連菌は悪化しますよね〜😱
私も1週間近く寝込みました😱
溶連菌、ヘルパンギーナ、アデノ
どれも大人が感染すると大体悪化して同じような症状になります。
検査でしか判明しないと思います💦
はじめてのママリ🔰
大人の溶連菌は悪化しますよね〜😱
私も1週間近く寝込みました😱
溶連菌、ヘルパンギーナ、アデノ
どれも大人が感染すると大体悪化して同じような症状になります。
検査でしか判明しないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後の生理痛で病院にかかった方、よければアドバイスお願いします。 産後から生理痛が重くなったようで、1日目と2日目だけですが鎮痛剤を使用しています。 朝起きて飲んだ分は効くんですが、夕方頃に切れて2回目を服用…
大切に育てていたペットが死ぬ瞬間を見てしまい、それから肉魚を食べると一口でオエ、と気持ちが悪くなり体が受け付けなくなりました。今日で4日目です。 元々食べることが大好きで大食いでしたが今はゼリーや果物やサラ…
風邪をひきづらい人に質問です! 我が家は大人も子供も揃って風邪をひきやすいです。 今年は一年中咳や鼻水ばかりの毎日でした😭 子供は幼稚園に通ってますが、同じ教室の子も親も皆さん元気で、何故我が家だけ風邪をひき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おかぴ
そうなんですね〜😭
大人になってからの39.0はキツイ。。
もう少し頑張りますね、、、
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
とにかく頼れる人に沢山頼って寝る!寝る!寝る!の療養が一番です💦
お大事にしてください!
我が家も娘がアデノ感染中、私がいつ感染するか戦々恐々としています😱