コメント

みー
託児付きのところに通っています!
保育士さん、本当に優しくてありがたいです😊
人見知りが酷い時期はずっと泣いていましたが😂

ゆちゃ
アリオの近くの「きらめきサロン」みたいな名前のところ、託児所付きです🙆♀️
-
ママリ
そうなんですか!
調べてきます🫡- 11月17日
みー
託児付きのところに通っています!
保育士さん、本当に優しくてありがたいです😊
人見知りが酷い時期はずっと泣いていましたが😂
ゆちゃ
アリオの近くの「きらめきサロン」みたいな名前のところ、託児所付きです🙆♀️
ママリ
そうなんですか!
調べてきます🫡
「託児所」に関する質問
保育園の4月入園でどちらがいいと思いますか? 現在上の子3歳、下の子生後1ヶ月(完母)、私は育休中です。 はやめに仕事復帰することになりそうなので急いで探してます💦 ①保育園に同時入園。 ②上の子保育園、下の子職場…
託児所で2歳児の子を1人で見るのってどう思いますか…? これ、1人人員増やしてもらった方がいいですよね…? 今働いている託児所が2人体制です。 今はまだ託児所の職員(私の娘を含む)の子供2人しかいません。 休憩時お互…
周りにサポートしてくれる人がいないと一時保育とファミサポをすすめてくるけど、今すぐ預かってくださいは通用しないじゃないですか? 一時保育と託児所は場合によっては融通利くこともあると思いますが対応時間外だって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さんが何ヶ月の頃から行ってますか??
みー
産後2ヶ月過ぎです!
ママリ
ちょうど今の私くらいなのですね!託児付き探してみます( * ॑꒳ ॑*)