子育て・グッズ 親バカです😂昨日のお風呂のときに「お母さん、発見したことがある!」と… 親バカです😂 昨日のお風呂のときに「お母さん、発見したことがある!」 という息子。 ・き、の中には「い」 ・さ、の中には「あ」 ・わ、の中にも「あ」 ・の、の中には「お」があることに気づいた! らしいです。これ母音の話ですよね? はぁー!おもしろいことに気づいたねー!って素でびっくりしました。我が子ながら賢いなと思ってしまった私です😂 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お風呂 息子 ぴょこ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分で気づけるってすごいですね☺ 賢いと思います✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 凄いです😆4歳ではなかなか気付けないと思います😆 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント