コメント

退会ユーザー
2時間半で飲ませてました!
看護師さんにも1日トータルで考えて何回か早くなるのは大丈夫だと言われました☺️

退会ユーザー
2時間半なら飲ませてみます☺️
毎回2時間半だと飲みすぎかと思うので、1日の様子を見ながらトータルで…って感じです!

🐏ままり🐏
基本3時間空けてますが、
お腹減った泣きだったら2時間過ぎてればあげることあります!
退会ユーザー
2時間半で飲ませてました!
看護師さんにも1日トータルで考えて何回か早くなるのは大丈夫だと言われました☺️
退会ユーザー
2時間半なら飲ませてみます☺️
毎回2時間半だと飲みすぎかと思うので、1日の様子を見ながらトータルで…って感じです!
🐏ままり🐏
基本3時間空けてますが、
お腹減った泣きだったら2時間過ぎてればあげることあります!
「生後1ヶ月」に関する質問
搾乳がうまくできません💦 ピジョンノの手動搾乳機をつかってます。 角度や位置などコツはありますか?😣 生後1ヶ月の赤ちゃんがゼーゼーと呼吸が荒いので、検診で相談したら、母乳の飲み過ぎと言われました。 母乳のでが…
生後1ヶ月、授乳回数何回ですか?? 上の子夜中も日中も容赦なく1〜2時間で飲みたがったので、1日に10回以上あげてたんですけど、下の子がずっと寝てて毎日7回だけです。 子どもによってこんなに違うのかと驚愕する毎日…
生後1ヶ月頃の赤ちゃんの耳掃除ってどうしてますか? 今まで気にしてなかったんですが 耳のぞいてみたら穴の入口付近に何かついてる気がして綿棒で軽く取ってみたら黄色の汁?みたいなものでした! 大量ではなく少しなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3時間以上空く時もあれば、2時間〜2時間半で泣いて起きることもあって、どうしたらいいんだろうと思ってました!2時間半すぎてたらあげるようにします!笑