コメント

まろん
あると思いますよ。

退会ユーザー
飲食とかコンビニは引く手あまたで受かりそうですが、倍率の高い職種は結構落ちますよ💦
まろん
あると思いますよ。
退会ユーザー
飲食とかコンビニは引く手あまたで受かりそうですが、倍率の高い職種は結構落ちますよ💦
「時短」に関する質問
5月に職場復帰しました。時短で働いてます。 基本皆さん良い方々です。 でも、やっぱりよくは思っていないんだろうなぁって方もいて… 直接言われたりはしないですが、当たりが強いというか。まぁ、他の人にも厳しめの口…
ただの愚痴です🥲書いて発散したいだけなので、、、 春に昇給昇進しての給料日! 時短だからやっぱ手取りそうだよね、、、って感じ😢 けどさ?フルタイムで働いたら 旦那の年収越すじゃん!って気づき。(笑) そう思うと、…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
そうですよね。ありがとうございます!