お仕事 パートの面接で履歴書が通って、面接で落とされることってありますか?今… パートの面接で履歴書が通って、面接で落とされることってありますか? 今、時短正社員で退職して、パートに転職予定です。 気かがりなのが、辞める都合で4月からしか働けないことです。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 面接 パート 時短 転職 退職 正社員 まるころ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まろん あると思いますよ。 11月17日 まるころ そうですよね。ありがとうございます! 11月17日 退会ユーザー 飲食とかコンビニは引く手あまたで受かりそうですが、倍率の高い職種は結構落ちますよ💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうですよね。ありがとうございます!