コメント

はじめてのママリ🔰
mac版Office(Word、Excel、PowerPoint)ありますよ。
Windows版との多少の違いはあるので、Windows版にはあるフォントがなかったり、互換性の課題はあります。
またExcelの類似ソフトで、Googleスプレッドシートは、Excelの代わりに使われたりします。関数などは大体同じなので、こちらも使えるようになっておかれるとよいと思います。
はじめてのママリ🔰
mac版Office(Word、Excel、PowerPoint)ありますよ。
Windows版との多少の違いはあるので、Windows版にはあるフォントがなかったり、互換性の課題はあります。
またExcelの類似ソフトで、Googleスプレッドシートは、Excelの代わりに使われたりします。関数などは大体同じなので、こちらも使えるようになっておかれるとよいと思います。
「転職」に関する質問
長文になります。 下の子が妊娠中に、経済面を考えて夫が転職をしてくれました。 前職よりも収入が上がってくれましたが、毎日罵倒されたり精神的に相当つらいようで「性格的にも合っていないと思うから、限界が来る前に…
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第二…
仕事復帰の時短勤務についてです。 仕事復帰したら時短勤務になり、6時間勤務になります。 多分基本給は減ると思います(7時間勤務で基本給は減らなかった)。 基本給が18万だとすると、時短の基本給は減って 14万くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます🙇♀️♡