コメント

Sunny
産まれた時から置けば寝る子でした。
2歳あたりから誰かがいると楽しいのか寝なくなりました😅
今では家族3人先に寝る中1人で起きてますね💦
Sunny
産まれた時から置けば寝る子でした。
2歳あたりから誰かがいると楽しいのか寝なくなりました😅
今では家族3人先に寝る中1人で起きてますね💦
「ネントレ」に関する質問
来月で1歳半になる娘の寝かしつけについて悩んでいます。 寝る前だけまだミルクを欲しがります。 気持ち的な安心材料なのでしょうか。150〜200の間を毎日寝る前に一度だけ飲んでから寝ます。 1歳半になるので卒乳したく…
保育園に行ってて、2回食の方(経験ある方) 起床から寝るまでのスケジュールを教えてください。 ミルクを飲んでいればミルクの量もお願いします。 4月から保育園で、保育園に合わせたスケジュールに明日からしようかなっ…
0歳からネントレをすると1歳2歳3歳になっても1人で眠れますか? 上の子はネントレしていません。 今3歳ですが、寝る時は必ず私(パパNG)が添い寝をしないと寝られません。 ネントレを小さいうちからしておけば夜1人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3人の中で1人起きてるんですか😂元気〜
そのうち眠くなってから1人で寝るっていう感じですか?
Sunny
そうです🤣
布団で何やらずーっと独り言をボソボソ言っているのでたまにその声で起きると目が合ってニヤッとされます。
23時ごろまで起きてる時多々あります💦幼稚園行ってるのに体力有り余ってるんですかね💦
上の子は小さい頃は寝かしつけに時間がかかって抱っこじゃないと寝ない子でしたが今は21時にお布団に行くと小学生ですが即寝ます✨
最初寝かしつけに置けば寝るなんて楽だねーと言っていた下の子は今では本当親の方がギブアップで先に寝てしまいます😅
ママリ
想像したら可愛すぎます🤭
23時はすごいですね…!笑
分からないものですね🫣
うちものそうちSunnyさんのお子さんと同じ感じになるかもですね🤣
ありがとうございます!