コメント
退会ユーザー
寝返り始めた頃は1週間したあと3週間ぐらいお休みありました🤣🤣
その後はめちゃくちゃします😅
いちのせ
うちもあります!
やたらめったら寝返りする日と全くしない日。
沢山お喋りする日と泣き声以外は全く発声しない日。
お昼寝沢山する日と全くしない日。
などなど、、、
大人にも気分があるようにベビーにも気分が有るよなぁと思ってます(笑)
こうだよ!って遊び感覚でごろごろさせてたことも有りますが、怒っちゃったので止めました(笑)
退会ユーザー
寝返り始めた頃は1週間したあと3週間ぐらいお休みありました🤣🤣
その後はめちゃくちゃします😅
いちのせ
うちもあります!
やたらめったら寝返りする日と全くしない日。
沢山お喋りする日と泣き声以外は全く発声しない日。
お昼寝沢山する日と全くしない日。
などなど、、、
大人にも気分があるようにベビーにも気分が有るよなぁと思ってます(笑)
こうだよ!って遊び感覚でごろごろさせてたことも有りますが、怒っちゃったので止めました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんです 今日は私がつわりでしんどかったので ずっと静かな空間で横になって過ごしました 子どもも午前中に2時間、夕方に2時間もお昼寝しました 保育園では30分くらいしか寝れないから 疲れてるのかな?と、…
すき家のチーズ牛丼を食べてしまいました😭 妊娠後期、明日から妊娠9ヶ月に入ります。 食べ物には十分気を遣った1人目妊娠中。 次の妊娠の時は、もう大丈夫でしょうと思い、刺身を食べたり温泉に入ったりして、(直接関係…
赤ちゃんが鼻水ダラダラで昨日小児科受診しましたが 鼻風邪だということでした。熱はありませんでした。 今日もはなダラダラで様子見てましたが午後から熱が38.0度あります。ミルクは飲みづらそうでしたが飲めました。 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もおやすみの期間ですかね😆たのしみに、身構えておきます。。。。