雑談・つぶやき 保育園で息子が挨拶できず、褒めてほしいと夫からLINEが。帰りに伝えよう。 保育園の朝の送迎は夫。 息子はもじもじしてなかなかはっきり大きな声で挨拶ができず、いつも先生に、厳しめに言われてる。 今朝は頑張って挨拶したのに、ポケットから手を出してと言われたらしい。 それはその通りなんだけど、まずはちゃんと挨拶できたね、と褒めてあげて欲しかったなーと夫からLINEがきた。 そうだね。 おとーさんが褒めてたよーと帰りに伝えてあげよう。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 保育園 夫 先生 息子 LINE はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな親の前でも厳しいなんて、親いないところで何されてるか怖いって思っちゃいます😭💦 11月17日 はじめてのママリ 早番のパートさんだと思います。なんかしてるという感じではないですが、おばあちゃんなのでピリッと厳しくて、もうちょっとほめてもいいのに、、と。 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早番のパートさんだと思います。なんかしてるという感じではないですが、おばあちゃんなのでピリッと厳しくて、もうちょっとほめてもいいのに、、と。