コメント

退会ユーザー
11週ですが、特に症状なしです。
胎盤が徐々に作られる時期だからちくちくしたりするのかもです。

まいぴの
妊娠6週です!
私は妊娠検査薬反応する前から、常にチクチクお腹に違和感が今でもあります😅
3日前に心拍確認でき順調との事だったので大丈夫かと思いますよ😂
退会ユーザー
11週ですが、特に症状なしです。
胎盤が徐々に作られる時期だからちくちくしたりするのかもです。
まいぴの
妊娠6週です!
私は妊娠検査薬反応する前から、常にチクチクお腹に違和感が今でもあります😅
3日前に心拍確認でき順調との事だったので大丈夫かと思いますよ😂
「妊娠中」に関する質問
質問ではないですが、お話聞いて欲しいです。 2人目妊娠中です。現在6w6dです。 今日お昼過ぎに少量の出血がありました。 今週末に産婦人科を予約してたのですが、今日産婦人科に早めに行ってきました。 胎嚢は確認できま…
保育園によって違う事は承知していますが、、 意見を教えて頂きたいです🙇♀️ ̖́- 来週、月曜日祝日で、その次の日に保育参観があります 私は週4日パートで一日5時間勤務 日曜日固定の 土曜日は休みの日もあれば、 平日2…
現在、第三子妊娠中ですが、上の子のママ友には誰にも話していません。 無事に産まれてくるまでは、話したくないなと思ってそうしています💦 ですが、最近私を見かけないことを心配してママ友が連絡をくれました🥲 何て返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状なしなんですね😣
ありがとうございます😊