妊娠・出産 やっぱ40歳の2人目ってすごくきつい。悪阻で食べれず体力も落ちて、少し… やっぱ40歳の2人目ってすごくきつい。 悪阻で食べれず体力も落ちて、少し動くだけで疲れてしまう。家のことも上の子のこともなにもできない。仕事も行けない。 20代とかだったら気合いでできた気がする。 家にいてもなんにもできず、ただただ時計の針を眺めてるか寝るか。 40代で気合いで頑張れてる人いますか? がんばらざるおえない状況とかもありますよね。 もう私は限界ギリギリです。 これ以上悪阻続くならどうにかなりそうです。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 悪阻 0歳 体 上の子 2人目 ママ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント