サプリ・健康 産後盤骨ベルトいつまで使いますか 何か月使いますか? 産後盤骨ベルトいつまで使いますか 何か月使いますか? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 3 産後 Qちゃん(9歳) コメント ひろな 3ヶ月までって聞きました(^^) 3月3日 Qちゃん 1か月までって聞きました そして つず続けて使ってもいいって 今は腹を締めるパンツ穿いている 3月18日 ひろな そうなんですね!! 私はもうすぐ2ヶ月になりますが、まだ恥骨痛があるので使っています😣 3月19日 Qちゃん わたしも今まで痛い でも昨日と昨日 外に出かけ使えない^_^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Qちゃん
1か月までって聞きました そして つず続けて使ってもいいって 今は腹を締めるパンツ穿いている
ひろな
そうなんですね!!
私はもうすぐ2ヶ月になりますが、まだ恥骨痛があるので使っています😣
Qちゃん
わたしも今まで痛い でも昨日と昨日 外に出かけ使えない^_^