お仕事 転職を考えていて、B型事業所か引越しに伴う登録変更のコールセンターに… 転職を考えていて、 B型事業所か引越しに伴う登録変更のコールセンターに面接いこうか悩んでいます。。 ちなみに接客業をしているので、ある意味どちらも慣れれば大丈夫かなと思いながら。。 どなたかご意見ください〜🙇♂️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 面接 夫 転職 ♡miffy♡(5歳5ヶ月) コメント 🐰 クレームが少ないコールセンターなら、コールセンター選びます😂👍 11月17日 ♡miffy♡ 引越し手続きだから、発電とかに比べたらクレーム少ないかなあとか。。(笑) でも接客業してるから、嫌いな人やクレーム言う人と、面と向かうよりコールセンターのほうがいいかなと🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
引越し手続きだから、発電とかに比べたらクレーム少ないかなあとか。。(笑)
でも接客業してるから、嫌いな人やクレーム言う人と、面と向かうよりコールセンターのほうがいいかなと🤣