コメント
🐰
クレームが少ないコールセンターなら、コールセンター選びます😂👍
🐰
クレームが少ないコールセンターなら、コールセンター選びます😂👍
「転職」に関する質問
転職してすぐ妊娠した方いますか? 現在生理予定日から3日すぎて 胃がムカムカするのと体のだるさがあります 常にお腹がすいてる感じもあり、、 そして、織物の量が増えてる気がする ここ数ヶ月は生理も予定日に来ない…
息子のクラスで、同じく一人っ子で登園時間も同じくらいのママさん、最近見かけなくって、転職したのかなぁ?なんて思ってたところ、久しぶりの保育参観で赤ちゃん連れて来ていて🥺 あぁ、2人目生まれたんだぁと思って、…
市民税に詳しい方 教えていただきたいです。 旦那が9月末で退職し 10月に転職をしました。 今日市民税の納付用紙がとどいたのですが これは 9月〜5月分の市民税で 6月からは 給料天引きされるって感じでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
♡miffy♡
引越し手続きだから、発電とかに比べたらクレーム少ないかなあとか。。(笑)
でも接客業してるから、嫌いな人やクレーム言う人と、面と向かうよりコールセンターのほうがいいかなと🤣