ココロ・悩み 明日のお詣りは強風予報。子どもの髪型も心配。どうしようかな…。 明日七五三のお詣りに行くのですが、気温も低くめっちゃ強風の予報です…。 気温はまだしも、強風って。 ちょうどお詣りの頃、風速10メートルくらいまでふくみたいです。 もうその日しか行けないのに、なんで😭 子どもの髪型も、ふわふわじゃなくてきっちりまとめてもらった方がいいかな…😭 風速10メートルって…😭 やめて欲しい…😭😭😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 髪型 七五三 はじめてのママリ コメント ママリ♡ 私今日七五三です🤣 土砂降り〜🤣激寒!! なのでお参りは諦めました😩 今日以外前後しばらく凄く天気いいのに😒 なぜ今日にしてしまったのか😩 お互い七五三楽しみましょーね❤️ 11月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 お詣り諦めたのですね😭 それは残念でしたね😢 少しでも風が弱まることを願っています🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お詣り諦めたのですね😭
それは残念でしたね😢
少しでも風が弱まることを願っています🥺