産婦人科・小児科 2歳の娘が風邪で3日目。熱は37.0~37.2℃。咳が出始めた。病院受診をお勧めしますか? 2歳の娘が風邪をひいて3日目です。 一昨日から昨日までは咳はあまり無く鼻水が鼻の奥に 溜まってる感じで出て来ず…… 今日になり咳が見られるようになってきました…。 この場合、皆さんだったら病院受診させますか? 熱は37.0~37.2℃くらいです。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 2歳 熱 なつ コメント はじめてのママリ🔰 自分なら即、耳鼻科を受診します。喉の痛み→鼻水→咳だと典型的な風邪の症状ですよね。お大事に♡ 11月17日 なつ 耳鼻科さんの方でも診てくれるのですね🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月17日 はじめてのママリ🔰 お子さんは嫌がりますが、奥の鼻水も吸ってもらい、咳でてるなら吸入もしてもらうと少し楽になるかもしれません。 週末入る前に自分なら行きますよー酷くなりませんよーに♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
耳鼻科さんの方でも診てくれるのですね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんは嫌がりますが、奥の鼻水も吸ってもらい、咳でてるなら吸入もしてもらうと少し楽になるかもしれません。
週末入る前に自分なら行きますよー酷くなりませんよーに♡