コメント

はじめてのママリ🔰
自分なら即、耳鼻科を受診します。喉の痛み→鼻水→咳だと典型的な風邪の症状ですよね。お大事に♡
はじめてのママリ🔰
自分なら即、耳鼻科を受診します。喉の痛み→鼻水→咳だと典型的な風邪の症状ですよね。お大事に♡
「病院」に関する質問
新生児を育てています。 今度2週間検診で病院に行かないといけません。 ベビーカーが新生児から使えるものなのですが、 子供を乗せる前に何か下に敷いた方がいいと思っているのですが何がいいのかわかりません。 教えてほ…
月経周期が長いのですが妊娠週数は排卵予定日と最終月経のどちらから計算した方がいいのでしょうか? まだ病院に入っていないので参考までに教えてください。 ちなみに生理周期は大体32日で、最終月経は3月12日〜、排卵予…
子供の精神状態についてのカウンセリングを受けたいのですが、どういう所で受けられますか。 病院へはかかったことありまして、問題なし。また、学校でも真面目なので問題ありません。 スクールカウンセリング、精神科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
耳鼻科さんの方でも診てくれるのですね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんは嫌がりますが、奥の鼻水も吸ってもらい、咳でてるなら吸入もしてもらうと少し楽になるかもしれません。
週末入る前に自分なら行きますよー酷くなりませんよーに♡