しゅったんママ
家はじじばばなどたくさん人を呼んだので
オードブル形式にしました(*^ω^*)
大人も子供も食べれる物入れといたので
息子にはプレートつくったけどオードブルも
食べてたんでオススメです♪
娘さんの1歳の誕生日が素敵な日になりますように♡
すもも
うちは、ハンバーグとオムライスにして、親も同じものを食べました^_^
味付けは違いますが、同じものを食べられるくらい大きくなりました。という意味も込めて^_^
しゅったんママ
家はじじばばなどたくさん人を呼んだので
オードブル形式にしました(*^ω^*)
大人も子供も食べれる物入れといたので
息子にはプレートつくったけどオードブルも
食べてたんでオススメです♪
娘さんの1歳の誕生日が素敵な日になりますように♡
すもも
うちは、ハンバーグとオムライスにして、親も同じものを食べました^_^
味付けは違いますが、同じものを食べられるくらい大きくなりました。という意味も込めて^_^
「ケーキ」に関する質問
義父母に性別発表をします。ケーキのプレートにメッセージをケーキ屋に書いて貰う予定ですが、なんて書けばいいか案ください!!🥺 ちなみに、1人目男の子で次の子も男の子でした👶🏻🩵
友人の結婚式に参列します。 4歳と2歳の娘も参列するのですが、 黒やグレーのフォーマルワンピースで参列しようと思っていましたが共通の友人の子供と4人で披露宴でケーキを運ぶ係りをさせていただけるみたいです。 この…
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント