※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご飯炊けてから半日保温でいるか、炊けたらすぐ保温切って半日そのまま…

ご飯炊けてから半日保温でいるか、
炊けたらすぐ保温切って
半日そのままでいるか
どちらのがよいでしょうか?

すぐに冷凍するなどはなしでお願い致します

コメント

はじめてのママリ🔰

半日なら保温の方がいいかなと思います。昔、早めに保温切ってこの時期にご飯を腐らせたことがあるので💦

ままり

すぐスイッチ切って食べてて半日くらいして冷めたら冷凍してますよ。