家事・料理 ご飯炊けてから半日保温でいるか、炊けたらすぐ保温切って半日そのまま… ご飯炊けてから半日保温でいるか、 炊けたらすぐ保温切って 半日そのままでいるか どちらのがよいでしょうか? すぐに冷凍するなどはなしでお願い致します 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半日なら保温の方がいいかなと思います。昔、早めに保温切ってこの時期にご飯を腐らせたことがあるので💦 11月17日 ままり すぐスイッチ切って食べてて半日くらいして冷めたら冷凍してますよ。 11月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント