妊娠・出産 急に口内炎3つ出来ました😮💨😮💨😮💨😮💨全然治らないし原因がわかりません… 急に口内炎3つ出来ました😮💨😮💨😮💨😮💨全然治らないし原因がわかりません。妊娠後期だからですか? 野菜大好きで、しかも貧血持ちなので毎日ほうれん草やらサラダやら食べまくっています。 紅茶も大好きで紅茶と一緒にレモンを丸かじりするくらいです。こんなにビタミン取っているのに、なんで、、、、(T^T)歯磨きも毎食しています😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 妊娠後期 ほうれん草 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 2人のママ がっつり栄養持ってかれるので、 口から摂るだけでは足りてないのかもですね… もしくは体調崩す前とかかもなので、 しっかり休息取ってください〜 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭