妊娠後期8ヶ月です。ここ数日、右の下腹部(脚の付け根の少し上らへん)…
妊娠後期8ヶ月です。
ここ数日、右の下腹部(脚の付け根の少し上らへん)がズキズキしたりズーンっていう痛みがあります。。伸びてる感じっていうんですかね、、ずっと痛いわけではないですが、たまに痛くて😭
こういう痛みあった方いますか?
- あっぷる(妊娠30週目, 2歳7ヶ月)
コメント
あんこ
ありました!結構痛いですよね💦
妊娠後期8ヶ月です。
ここ数日、右の下腹部(脚の付け根の少し上らへん)がズキズキしたりズーンっていう痛みがあります。。伸びてる感じっていうんですかね、、ずっと痛いわけではないですが、たまに痛くて😭
こういう痛みあった方いますか?
あんこ
ありました!結構痛いですよね💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、食欲減って800gしか増えなかったのに産院ご飯が豪華すぎて胃袋小さくなった+まだ母乳出てないから食欲ない… 残すの嫌いだから頑張って食べてるけど 元大食いの私ですらキツイ、、😇
チョコレート嚢胞(チョコレート嚢腫)が妊娠後期に大きくなった方いますか? 妊娠前に3cm弱の大きさが見つかり、その後すぐ妊娠して30週で嚢胞が7cmまで大きくなっていることが分かりました。 分娩予定の病院からは、総合…
妊婦健診で臨月は平日しか予約枠がないかもと言われ詰んでいます。 臨月の皆様、もしくはママの皆様、臨月どうやって通院されていますか?(いましたか?) 現在下記のような状況なんですが、病院に土曜日受診をどうにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
痛いです!!!
いててててててって感じで立てなくなります😭
あっぷる
ありがとうございます😭
あんこ
思い出して懐かしくなりました!
お体大切になさって元気な赤ちゃん産んでください☺️