子育て・グッズ 最近夜間のおしっこの横漏れが多いです😭ほぼうつ伏せか横向きで寝ていま… 最近夜間のおしっこの横漏れが多いです😭 ほぼうつ伏せか横向きで寝ています。 🐘の位置はちゃんと下向きにして、夜用のおやすみパンツLサイズを履かせているのですが…ここ2週間ほど?3日に1回とか連日とか漏れてしまいます…。 何か他に漏れないよう工夫できることはありますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 夫 おしっこ パンツ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント いちごオーレ オムツのメーカーを変えるのはどうでしょうか? 夜用おやすみパンツはパンパースですかね?メリーズやムーニーはどうでしょうか? 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント