※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジェットコースターの克服方法について相談です。浮遊感が怖くて目を閉じて耐えているが、叫ぶと楽になると聞きながらも実行できず、何度か乗ってもうまくいかない。

ジェットコースター楽しいと思える方!!!
どうやったら克服できますか??
あの浮遊感が本当に怖くて、いつも乗る時必死に耐えてます
声出すことすらできなくて、体に力が入ってとにかく目瞑って耐えてます笑笑

落ちる瞬間目開けて叫んだら多少楽にはなるとは聞きつつも、実行できません!!
克服するために何度か乗ってるんですけどなかなかうまくいきません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔は無理で、友達からアドバイスを受けたのが、逆に、力を全部抜いて、フワーって浮くと気持ち悪さというか、そういうのが無くなって、めちゃ楽しいよということでした。試しに頑張って力を抜くようにしてから、大好きになりましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    急降下するジェットコースターも乗れますか??
    今までで1番やばい!ってなったのはバックドロップなのですが本当に力入りすぎて、力抜いたら失神するところでした😭笑

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

急降下も楽しいです。ただ、わかります!実は力を抜いて初めの1度失神しました🤣何故かそれでも楽しく思えて、克服できました😊恐ろしいのでオススメできませんね💦

小さい頃からジェットコースター大好きなので、たくさん乗って慣れるのが一番なのかなとも思います🤣
ジェットコースター大好きだけど、今のところナガスパのスチールドラゴンだけは1回でギブアップでした😂アレはやばい…😂
富士急はまだ行ったことないので最強クラスたくさんなので行きたい…🤭