コメント
はじめてのママリ
いっぱいありますよ、花札とかトランプとかのカードゲーム系とか、Switchで流行ってるスイカゲームの海賊版とか、パズルゲームとかは機内モードでも出来ます。
はじめてのママリ
いっぱいありますよ、花札とかトランプとかのカードゲーム系とか、Switchで流行ってるスイカゲームの海賊版とか、パズルゲームとかは機内モードでも出来ます。
「ゲーム」に関する質問
共働きのご夫婦、土日のお昼ごはんはやはりママが作ってますか? 私は朝から洗濯→掃除→買い物→子ども3人の今週の準備 旦那は朝からずーーーーーっとゲーム 昼ごはんも当たり前に待ってる旦那が急にうざくなって今寝室で…
スウィッチのゲームソフトを子供が散らかして行方不明です。でも探そうともしません。大事にしてないんだなーって感じてます。もうこれから買わなくていいですよね。旦那は探す気すらないです。
小2男子(第1子)がいるのですが、 ・炭酸ジュースを飲みたがるのですが、どれくらい与えてますか? ・ゲームや映画(テレビ)の時間ってどれくらいですか? 今日雨で何処にも行けず、 おうちの課題(文章題と算数ドリルを見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
こんなにいっぱいできるのですね✨✨✨早速ダウンロードしてみます🥺🙏