コメント
はじめてのママリ
いっぱいありますよ、花札とかトランプとかのカードゲーム系とか、Switchで流行ってるスイカゲームの海賊版とか、パズルゲームとかは機内モードでも出来ます。
はじめてのママリ
いっぱいありますよ、花札とかトランプとかのカードゲーム系とか、Switchで流行ってるスイカゲームの海賊版とか、パズルゲームとかは機内モードでも出来ます。
「ゲーム」に関する質問
ピアノをほとんど使わない保育園と、各教室に1台ずつピアノがあって何かとピアノを使っているこども園、どちらが良いですか? もちろんピアノだけでは判断しません。 でも、今の保育園はピアノがなく、(5歳クラスに1台あ…
専業主婦って何でも屋なんですかね🥲︎ 0.1.2歳の3人年子を自宅保育しています。 私は専業主婦なので、日中の家事育児はあたりまえにやっています。 毎日旦那は夕方4時か5時には帰ってくるのですが、夜ご飯を子供たちに食…
スマホゲームばかりしてる旦那がむかつきます 割と忙しい方で夜1時間ほどしか娘と遊ぶ時間がない旦那なのですが、帰ってきて5分くらいかまったらすぐソファーでスマホゲームです。 本人は構ってるつもりみたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
こんなにいっぱいできるのですね✨✨✨早速ダウンロードしてみます🥺🙏